Ты для меня был самым-самым

Ты для меня был самым-самым.
Одной-единственной Вселенной.
Был ласковый, любимый, статный.
Ты был маяк в рутине бренной.

Но разошлись пути-дороги,
Любовь исчерпана. Ну что же?
Теперь ты стал один из многих -
Один из тысячи прохожих...

10 января 2019 года


Рецензии