Не снись мне

Не входи в мои сны -
Об одном лишь прошу.
Раньше были важны,
А теперь - не дышу.

Задыхаюсь от них,
Вспоминая тебя.
Утром ветер затих,
Слышны звуки дождя.

Я проснулась одна
И смотрю в потолок.
Ночь испита до дна,
Мысли сбиты в комок.

Ты мне снился опять.
Я проснулась. Зачем?
Как мне это понять,
Что мой сон теперь плен?

Не входи ко мне в ночь.
Я прошу об одном:
Мне принять лишь помочь,
Что ты был только сном.

15 января 2019 года


Рецензии