Бессменный!

На Украине выборы,
Не могут, выбрать власть!
У кой-кого, учились бы,
На всех и всюду класть!
Никто не сомневался,
Что будет, только, - Он!
Народ, в него, российский,
Без памяти "влюблен"!
И нам других не надо,
Других, ведь, - Просто нет!
Пусть, дальше, нами правит,
Бессменный президент!
Пусть, олигархи будут,
В России, - Процветать!
А мы, на "минималке",
Свой "локоток" кусать!


Рецензии