Любовь

 ВСЁ ЖЕ ОНА ЦВЕЛА,
 ЖИЛА И МЕНЯ ЛЮБИЛА-
 СО МНОЮ БЫЛА,
 МЕНЯ БОГОТВОРИЛА...
 В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ЧАС
 ВЗГЛЯД СВОЙ ОНА ИЗМЕНИЛА,
 КАК-БУДТО НАПАЛМ
 ОНА В СЕБЕ РАЗЛИЛА...
 Я ЧУВСТВОМ ОНЕМЕЛ
 И БЫЛ РАССТРОЕН,
 КАК-БУДТО ОГНЁМ ГОРЕЛ
 И БЫЛ ОГНЁМ УДВОЕН...
           (2019)


Рецензии