Осколками слов сердце в клочья

Осколками слов сердце в клочья.
Окончено всё, что было раньше.
Теперь при встречи пройдём молча,
Привкус оставя глупой фальши.

Делаем вид, что не скучаем,
Словно не любим и не любили.
Слышен лишь отголосок печали,
В душах у нас - пустоши мили.

Ком в горле застрял, водка не лезет.
Слёзы снова в глазах, видя тебя.
Но кто из нас друг другом грезет?
Кто остался один? Кто расстался любя?..

17 января 2019 года


Рецензии