Осиянны...

Осиянны - сенью сини,
сероствольные осины...
Спят они - в седой пустыне,
под мороженой трясины...

Торчат, но... взгляду,
не дают отрады...
Все - в сладких снах,
а вид, у них больной...

Над ними тучи
копятся - громады!
Тяжек - зимний сон,
пустой.

20:57


Рецензии