Степной ковыль

Цветет ковыль в степи родной,
В просторах необъятных.
Свои букеты дарит мне
Они мне так приятны.

Ковыль ты золотистый
На солнышко похожий,
В степи ковыль - ты богатырь!
И мне приятно тоже!

Колышется ковыль в степи
С морской волной похожий,
И летний дождик моросит,
И мне приятно тоже!

На небе белым облаком
В степи ковыль похожий,
Тебе и бури не страшны,
И мне приятно тоже!

Я не прощаюсь степь моя
К тебе вернусь я все же,
Здесь солнце яркое встает
И мне приятно тоже!


Рецензии