3490. Как можно сэкономить на женщине?

КАК МОЖНО СЭКОНОМИТЬ НА ЖЕНЩИНЕ?
-Довольна ты начальником своим?
Как происходят отношения с ним?
-Он - мебель подарил, на новоселье.
Чуть позже - шубу, после - ожерелье...
Сегодня он колечко подарил.
Замуж позвал.
-Так сэкономить он решил.
КОГДА ОНА - ЖЕНОЙ ЗОВЁТСЯ,
ТО, ЧТО ЕЁ, К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ!


Рецензии