Изгой

Я был рождён в степи безводной
Когда венчалась Смерть с косой 
В бездне ночной как лёд холодной
Крещён был именем - Изгой

Окутан был шкурой волчицы
Мне волчья кровь стала водой
А трапеза в когтях орлицы
Дарила жизнь мне и покой

Я засыпал в шатре без стен
Под крик души убитых стай
Под хохот демонских гиен
А колыбельная - собачий лай 

Звериной кровью был залит
Я создан был быть палачом
И пусть теперь земля кричит
Я не жалею ни о чем

Нет страха лишь воображение
Я стал как зверь неодолим
Вся моя жизнь теперь сражение
И вечно буду я таким

Шаман мне предсказал судьбу
Бубеной сгибая небеса
В огонь шептал свою мольбу
Услышав Воинов голоса

Для тех чья жизнь зависть и ложь
Для тех кто целовал как Иуда
Я превращаю воду в кровь
Я появлюсь из неоткуда.


Рецензии
"Услашал Воинов голоса" - услашал это опечатка?

Виктор Николаевич Комаров   20.02.2022 10:34     Заявить о нарушении