Партер, амфитеатр, бельэтаж...

Партер, амфитеатр, бельэтаж:
Вот гаснет свет, а я уже скучаю.
Ну что здесь вызывает эпатаж,
Увы, я плохо понимаю.

Смеется публика, кричит:
"Ну, что за водевиль!"
А я сижу, не понимая,
Чем этот цирк их удивил.

Все восклицания, ненужные вздохи:
Разные люди одной лишь масти.
" Как потрясающе!" "Как чудесно!"
Какая пошлость. Какие страсти.


Рецензии