Люблю я львов...

Люблю я львов: нет благородней зверя!
Они горды и падаль не клюют.
Шакалам и слюнтяям я не верю,
Пусть в роскоши, в награбленном живут.

Раз есть душа и мысли так прекрасны,
Дарует бог вам радость и любовь!
А черным мыслям и делам ужасным
Он отдает для сердца только боль.

И не заменят интернет- игрушки
Простого от объятия тепла,
Глаза наивной и простой девчушки
Горят, порой, поярче, чем звезда!


Рецензии
Молодец Гая очень душевно и рифмы хорошие-мне понравилось.Заходи буду рад с душевным теплом,

Дмитрий Котелевец   17.02.2019 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий, за добрые слова!

Гая Крылатая   17.02.2019 19:35   Заявить о нарушении