Не хочу

Не хочу целовать я другого
И рукой прикасаться к плечу.
"Да привыкнешь. Что тут такого?"
Не хочу я с другим, не хочу.

Не хочу говорить о духовном,
Хоть обычно совсем не молчу.
"Неужели с другим тебе плохо?"
Не хочу я с ним быть, не хочу.

Не хочу я взглядов влюблённых,
Покупая для свадьбы парчу.
"Так живут в стране миллионы"
Не хочу я так жить, не хочу.

Не хочу быть кем-то любимой,
Тем, к кому душой не лечу.
"Разве будешь с ним ты счастливой?"
С ним одним я всё это хочу.

29 января 2019 года


Рецензии