Падал снег

***
Падал снег, я даже не заметил...
Пролетали хлопья с беленой.
Смахивал снежинки свежий ветер,
И зима качала головой.
Падал снег... Вчерашняя привычка
Запахнула плащ и на вокзал.
Снег летел, как у перрона птичка,
Дожидаясь слов, что не сказал.


Рецензии