Как же точно выраженье!

  "...они просто не в состоянии это сделать
  из-за банального отсутствия мыслительного
  процесса"  - Валерий Памфилов


Как же точно выраженье
У автора изложенья
Про тех, кто страну ведет
И тех, кто у ней крадет.
Два крыла друг друга стоят,
Потому они не спорят.
Одно, в девяностых было,
А второе сейчас всплыло.
Результат от них такой:
Деградация, застой.
     04.02.19г

АПРАЛ (Сетевой портал правдивых новостей) 04.02.19г
"И Делягин, и Хазин, и некоторые другие политологи
предполагают, что в России готовится либеральный переворот"


Рецензии