Подворотни

Курили в ночи подворотнями
Независимо-взрослые дети.
И летели помятыми сотнями
Из карманов родителей деньги.

Мужчины прыщавые прятали
Свою робость за мат без цензуры.
В макияже, накрашенном пятнами,
Эти речи слушали дуры.

Нет, не дуры, а девушки взрослые
В лёгких курточках ради кокетства.
Дети милые и тонкокостные
В подворотне курили детство.


Рецензии