34. Другу семьи

   Юрию  Шехтеру - Другу семьи.

   Одной рукой вершишь делами,
   Другою обнял стройный стан.
   Мой добрый Друг, горжусь я Вами,
   Вы оба стоите похвал.

   Дай Бог вам всех житейских благ
   И крепкого здоровья!
   Достоинство—Ваш личный флаг,—
   Беру в пример слюбовью.
 


Рецензии