Надежда

 МНЕ КАЖЕТСЯ-МЕНЯ ЗАБЫЛИ
 В ПРОСТОМ РАБОЧЕМ ДНЕ.
 НАВЕРНО,НОЧЬЮ ВОЛКИ ВЫЛИ
 В ЗАСНЕЖЕННОЙ ТИШИНЕ...
 ВАШ ОБРАЗ ДУШУ МОЮ ГЛАДИТ
 И Я КАК ПТИЦА НАД ЗЕМЛЁЙ ЛЕЧУ-
 МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО МИР СО МНОЙ ПОЛАДИТ,
 Я ПОЛЮБИТЬ ЕГО ХОЧУ!
 И ВАС-НА ПРОСТОРНОЙ НИВЕ,
 ГДЕ КРУГОМ ПОЮТ ЦВЕТЫ
 И ПОЦЕЛУЙ ГОРЯЧИЙ СТОЛЬ НАИВЕН,
 ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕРТЫ!
             (2019)


Рецензии