Дрсмд, по факту смерти...

ДРСМД, по факту смерти,
При вводе тени на плетень,
Европу, выставил мишенью,
Чтоб помнили про Судный День!
Чтоб знали суки и боялись:
Меньши'нства, прочее дерьмо,
Высокомерные зажрались
И позабыли кто есть кто?!
...


Рецензии