Я уверена, ты - друг

Обжигает душу огонь.
Режет правда упрямо слух.
Сердца ты моего не тронь.
Я уверена, что ты друг.

Я уверена, что ты друг.
Жжет сомненья огонь, в прах.
Как же вышло, скажи, вдруг,
Как же вышло, что всё не так…

В душу тихо проник страх…
О тебе гоню мысли  прочь…
….Я сдаюсь… Да, пусть будет так…
У любви нашей есть ночь…


Рецензии