Магия Любви

Вязкие тени в душе поселились
В  них  остывает  горячая кровь
В горький покой эти тени влюбились
Может хоть это навеки любовь?

Выбор за мной  –  я себя уверяю
Будто бы разум вершитель души
Только внутри день за днём умираю
В  горьком  покое холодной тиши

Больше не трогают радости жизни
Не  ощущается  сердце  в  груди
Очень для многих сделался лишним
И  разошлись  все  дороги - пути

Где оно, счастье, куда упорхнуло?
Может быть к тем, кто достоин его?
Сука любовь – вновь меня обманула
Что ж, видно это и есть волшебство.


Рецензии