Пастиш на Королевский десерт! Юрий Сафин

                И
                Сплошь
                И
                Рядом
                Стоит
                Предвыборный
                Скулёж
                Кто
                Рты
                Замазывает
                Шоколадом
                Кто
                В
                Уши
                Заливает
                Словесный
                Выпендрёж
 
               


Рецензии
Скулеж, это верно, и не только предвыборный.

Чарующий Свет Луны   05.02.2019 16:37     Заявить о нарушении