Читая Пушкина...

    "Унылая пора,очей очарованье..."
                /А.Пушкин/
А осенью лес не унылый -
Веселый и праздничный он.
Природа ему подарила
Листвы облетающей звон.

Как долго он будет о лете
Просматривать светлые сны!
Последних цветов разноцветье
Готово стоять до весны.

Осеннего леса картинки
Висят в обрамлении туч.
Летящею паутинкой
Пронзает их солнечный луч.

Осенних грибов хороводы,
И птицы прощально поют...
Великий художник, Природа
Рисует осенний этюд!


Рецензии