без разговоров

Неразговорчив. Трепетен. Сонлив.
Бестактность есть, но та имеет меру.
И всё дерьмо, что было, вниз спустив,
Я улыбаюсь, будто самый первый!
Самовлюблённый. Хитрый. Явно гад.
Вне всех обличий, истин, коридоров.
Открою дверь, впущу и буду рад,
Сидеть с вошедшим.
Всё без разговоров.


Рецензии