Сбудется-не сбудется

Никакого  тонуса
В  жизни больше  нет.
Мне  не снится  розовый 
Утренний  рассвет.
Нас любовь  покинула,
Помахав рукой.
Где-то там  любимая
Ждет  тебя другой.

Верится-не  верится,
Так  тому  и быть.
Трудно  в жизни встретиться,
Трудно  разлюбить.
Скатертью дороженька-
Помашу  я  вслед.
Будет жизнь хорошая.
Будет  и рассвет.

Будут  и свидания,
Будут  соловьи
И  дороги  дальние
Будут  все  мои.
Все сначала  сладкое,
А  потом  беда.
Не люби украдкою-
Только  навсегда.

Помню все хорошее
И твои глаза.
И слова  ,что брошены
Были мне  тогда.
Сбудется-не  сбудется.
Так тому  и быть.
Встречи те  счастливые
Нам не позабыть.
Припев
Пускай  плохое   все
Скорей забудется.
Пусть все хорошее
Придет  и сбудется.
Судьба  одна   у  нас-
Все продолжается.
Любовь красивая 
Не забывается


Рецензии