В костюм глобальной революции?

Проблема одна всего

Была и будет

Лень матушка. ..
Внутри и снаружи. ..


Ничего искать
И травить
_________ козла отпущения.
Вина
____И виновник в тебе...

Она одна
Накапливает накрученные
Моменты напряжения. ..

Затягивает гайками
С большой резьбой
В костюм глобальной
___________________ виртуальной  "Революции".


Рецензии