Мир без тебя

Мир,
Без тебя был таким пустым…
Сил,
Не хватает, и все лишь ты…
Ты,
В каждом вздохе, тобой дышу…
Сны,
Я в объятья к тебе спешу…

Ночь,
Мир укрыла своим крылом,
Прочь,
Позабуду, что было днем.
Пусть,
Ночь подарит мне свой покой.
Грусть,
Мне так хочется быть с тобой.

Дом
Освещает опять луна.
Стон -
Я как прежде опять одна.
Дождь
Барабанит в мое окно…
Ждешь,
А на улице вновь темно…


Рецензии