ЖИТЬ!

 Я С ГОРЫ УПАЛ,
 НО НЕ РАЗБИЛСЯ.
 И В ГОЛОС Я РЫДАЛ-
 В МИР МУК Я ВСЕЛИЛСЯ!
 НО ВСПОМНИЛ-НУЖНО ЖИТЬ
 И,ПО ВОЗМОЖНОСТИ,БОРОТЬСЯ
 И С ЖИЗНЬЮ ДРУЖИТЬ,
 А ДАЛЬШЕ,КАК ПРИДЁТСЯ!
 Я УВИДАЛ РОСТОК:
 ОН-ЦВЕТА ГОЛУБОГО;
 ПЕЛ ПТИЧИЙ ГОЛОСОК
 ГОЛОСОМ ЖИВОГО!
         (2019)
 


Рецензии