Где карнавал... Там есть любовь?

Где карнавал - там есть любовь?
Помилуйте… Побойтесь Бога!
Там только боль и там же кровь -
А мне кремнистая дорога…

И светит полная Луна
Над далями Гипербореи
Мне отстранённо холодна…
И никого она не греет?

Но слышу...
Слышу странный шёпот
Обратной стороны Луны…
Сказать мне хочет что то?
Но вижу только сны…

Где лунная ведёт дорожка
В иную звёздную страну…
И заметает снежная пороша
То…
Что осталось…
На кону!


Рецензии