Первая любовь

О,Боже мой...С поникшей головой,
Иду и глаз поднять не смею,
А ты стоишь, с усмешкою глядишь,
Как я страдаю без тебя и сожалею,
Что нелюбима я тобой,
Что в сердце скука и печаль,
Что поздним вечером с другой
Уходишь ты,как будто вдаль...
Но иногда ты бросишь взгляд,
От взгляда сердце замирает,
Я отвечаю невпопад,
Но все же боль на сердце тает,
Но ненадолго...Вновь опять
Страдаю я и плачу  молча...
И надо вновь страдать...Молчать,
Что тебя люблю я очень...


                1978


Рецензии