Посеем счастья семена

Через ручей иду звенящий..
Зовёт духовная сестра..
Мы вместе с нею в настоящем
Посеем счастья семена..

Сейчас достану изумруды,
Все самоцветы из глубин..
Здесь у ручья, здесь у запруды,
Войдём в наш изумрудный мир..

Нас вихрь закружит разноцветьем
И радугой живых огней..
Подхватит нежно мудрый ветер...
Прощай, любимый мой ручей..

Все измененья в теле света
Раскрыли зёрна-семена,
И распустились листья цвета,
Как изумрудная трава..

Все листья, почки и побеги
Сбегают вниз..Звенят ручьи..
А мир танцует в счастье, в неге
И дарит свет живой любви..

     4.02.2019

Поэтический отклик от Константина Челлини,
благодарю Автора.

В долине или средь вершин
Ты даришь миру, не скупясь,
Тот изумруд своей души,
С которым трепетная связь...
И изумрудная листва,
И яркий цвет каменьев всех
Сверкают с ночи до утра,
Даря и радость и успех!


Рецензии
А ведь так просто подарить друг другу свет, Светлана. Выиграют все. И заполонит собою весь белый свет любовь и счастье! ...Яркая позитивная лирика!

Людмила Иконникова   07.02.2022 02:16     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо...

С нежностью...

Светлана Доля   07.02.2022 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.