Утренний...

Солнца луч сквозь занавески,
Осветил мое светило,
Вот и милую смутил он,
Ее фразы стали резки.
Я сказал ей,- Зая, дескать,
Твои с аппетитом формы,
Словно коршун в мышью нору...
Растерзал бы с интересом.
"Раскатал губу, не треснет?"-
Голос из-под одеяла,
Чем меня так обаял он?!
Или все же меня бесит?
Слаще чуть заводим песню,
Чтоб не мучил голод в ночи,
Как водичка камень точит,
Похитрей добавим действий...


Рецензии
Восхитительно!!! Но - без комментариев, конечно...

С уважением и улыбкой,

Ольга Ионова   09.02.2019 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.