Diabolo

У мефистофеля личина, 
И о добре кричит как сука,
И кобеля когда иметь причина,
Но суть одна его, - порука.

Не надо умиляться ветром,
И звезды только точки в небе,
Не может diabolo быть щедрым,
Ему дружком лишь в шельме ребе.

Не нужно путать сердцем вений,
С манипуляциий душ судьбой,
Он темных дел пургою гений,
И о добре, крик diabolo пустой.

(diabolo - сатана /лат./)


Рецензии