Ушёл из детства

Я давно ушёл из детства,
Словно звук исчез в туман.
Раньше был отличным парнем ,
а теперь я хулиган.

Мать родная не заплачет,
Пятый год лежит в земле.
Но душа её витает,
Надомною в вышине.

Приобнимет, приласкает,
Будто лёгкий ветерок.
И как в детстве мне пригладит,
не послушный вихорок.

Не печалься ты родная,
Скоро я приду к тебе.
Лишь немного жизнь подправлю,
На яву а не во сне.


Рецензии