Ты был мне когда-то раем

Ты был мне когда-то раем,
С тобою делили ночь…
Как много всего не знаю…
Но знаю – тебе не помочь…

Любил? Я – тогда любила.
Была пелена у глаз…
Неведомая мне сила…
Теперь лишь – я, нет - «нас»…

Как дальше, когда я не знаю,
Когда уж совсем не в мочь,
Я не о тебе вспоминаю,
Я помню, что есть дочь.


Рецензии