Твой крест

Я обратился к Богу и спросил:
- Могу ли сам из множества крестов,
Полегче подобрать себе? Чтобы хватило сил,
Его по жизни пронести до облаков.

Мою молитву вдруг услышал Бог,
И дал во сне побыть на небесах.
В кладовке нашел я, что смог,
Но тяжелы они все были на весах.

И вот удача! Здесь самый легкий крест,
Я с радостью его понес.
И был мне Божий глас с небес:
- Ты взял свой крест. В нем самый легкий вес.


Рецензии
Очень впечатлило! Сама идея!

Ольга Реанская   05.02.2019 13:54     Заявить о нарушении