Молча смотрю я в окно

За полночь...
В комнате мрак...
Свет, мной, потушен давно...
Но, не уснуть мне никак...
Молча смотрю я в окно...

А за окном, в облаках...
Там наши души парят...
С ангелами в небесах...
И о любви говорят...

Знаю, ты тоже не спишь...
И тоже смотришь в окно...
Мною любимый малыш...
Так нам, пока суждено...

Мысли мои о тебе...
Знаешь, им нет преград...
Я благодарен судьбе...
Ты в ней лучшая из наград...


Рецензии