Касаюсь крыльями тебя,

Касаюсь крыльями тебя,
Раскрытыми, бессильными.

Растут дорогой тополя
Расхристанно - обильные.

Земля протаяла, земля
Согретая, умильная.

Здесь отдохнёт твоё дитя,
Звезда небесно - синяя.

Здесь птиц восторженный народ
И обклюёт и отпоёт.

И травы будут через год.
Закаты будут.
Длинные.


Рецензии
Читается легко и с интересом. Хорошие стихи.

Кайгородова Светлана   23.04.2020 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   23.04.2020 15:10   Заявить о нарушении