РОЗА

 КРАСНАЯ РОЗА РАСТЁТ У ОКНА
 НА СОЛНЕЧНОМ ПРОСТОРЕ:
 ЛЮБИМАЯ СТОРОНА
 В МОЁМ ПЕРЕМЕНЧИВОМ ВЗОРЕ...
 Я БЕСЕДУЮ С НЕЙ
 ЯЗЫКОМ ПРИРОДЫ-
 РАДОСТЬ ВЕСЁЛЫХ ДНЕЙ-
 ЕЁ РАСКРЫТЫЕ СВОДЫ...
 Я БЕСЕДУЮ,ОНА ЦВЕТЁТ
 И УЛЫБКОЮ ИГРАЕТ,
 РАДОСТНО ЖИВЁТ
 И ВЛЮБИТЬСЯ В МЕНЯ ЖЕЛАЕТ.
               (2019)


Рецензии