Я смотрю в твои глаза и вижу...

Я смотрю в твои глаза и вижу
То, что ты не смотришь на меня
И не хочешь стать со мною ближе
В сером свете пасмурного дня.

Моё сердце для тебя открыто
И готово лишь тобою жить…
Ты – волшебный, сказочный напиток,
Только не позволено мне пить.

Только не позволено мне думать,
Что к губам твоим я прикоснусь…
И, не слыша городского шума,
В след тебе печально улыбнусь.

Будет падать снег сегодня ночью,
И я с ним немного помолчу.
Жаль, что ты со мною быть не хочешь.
Жаль, что я с тобою быть хочу.

2007 - 2014, Самара


Рецензии