Жизнь коротка...

...А ЖИЗНЬ НА САМОМ ДЕЛЕ КОРОТКА
И МНОГИЕ,КАК-БУДТО МЕЖДУ ПРОЧИМ
НЕ ВЕДАЯ ПРИЧИН,НАВЕРНЯКА
ЕЁ НАРОЧНО ДЕЛАЮТ КОРОЧЕ!

СКАНДАЛИМ,ОБИЖАЕМСЯ,ХАМИМ
ЗАЧЕМ-ТО СВОЙ ПОКАЗЫВАЕМ ГОНОР,
КОГДА ВСТУПИТЬСЯ НАДО,МЫ МОЛЧИМ,
УХОДИМ ВРАЗ В ГЛУХУЮ ОБОРОНУ!

А НУЖНО МИГОМ КАЖДЫМ ДОРОЖИТЬ,
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ,ВЗАИМНОСТЬ ПОЛУЧАЯ
НЕ ЗАБЫВАЯ С СОВЕСТЬЮ ДРУЖИТЬ,
ЗА СДЕЛАННОЕ ГОРДО ОТВЕЧАЯ!

ВСТРЕЧАЯ КАЖДЫЙ НАЧАВШИЙСЯ ДЕНЬ
С ОТКРЫТОЮ УЛЫБКОЙ БЛАГОДАРНОЙ
ПРОГОНИМ ИЗ ДУШИ УНЫНЬЯ ТЕНЬ...
ПРОСТИТЕ УЖ ЗА СТИЛЬ ВЫСОКОПАРНЫЙ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
4.02.2019г.





               


Рецензии