Упираясь шагом в вечность

Вот и вечер лег на плечи,
У печи улегся кот.
Упираясь шагом в вечность,
Наша жизнь вперед идет.
Мы не вечны,но природа,
Это небо и луна-
Так прекрасны и красивы,
Жаль,что только жизнь одна.
И созвездия большие,и большие города-
Это будет жить,как прежде.
Ну а время,как вода.
Познавайте и влюбляйтесь!
Этот мир прекрасен так!
Время мчится очень быстро,
Часики звенят: тик-так...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.