Письмо другу

ПИСЬМО ДРУГУ,
пускающему в окошко солнечный зайчик

     Игорю Кригеру

ВОЗМОЖНО!
ГДЕ-ТО НА ПЛАНЕТЕ
МОРОЗНО, ХОЛОДНО,
СВИРЕПСТВУЕТ МЕТЕЛЬ!...
 
А У ТЕБЯ,
ДРУГ - МОЙ!

ПРЕЗРЕВ НЕВЗГОДЫ ЭТИ,
НА СЕРДЦЕ ПУСТЬ
ВОЦАРСТВУЕТ АПРЕЛЬ!

04 ФЕВРАЛЯ 2019

МИХАЛ ВЛАД


Рецензии