Всё было в прошлом

Река плывёт, где мир стихами.
И мир мы ощущаем чудесами.
Два берега, одной реки.
Они нам с детства дороги.

Стоит наш домик не большой.
Забор добротный, не такой.
Скамейка на виду стоит.
Она о чём то говорит.

Какие встречи, расставанья,
И милый образ ожиданья.
Дорожка нас вела к воде,
Где целовались на заре.

Всё это было, так давно.
Теперь я вспоминаю: Где оно?
Цветёт сирень, дыханье аромата.
Вся та же прелесть, нет возврата.


Рецензии