Уж столько лет прошло, но все же...

Тебе хочу я написать.
Прости что долго я молчал.
Всех своих чувств не описать.
Уже и поезд мой умчал.
Прошло не мало лет с того
Когда разрушился мой мир.
Да и винить теперь кого?
В душе остался я один.
У нас у каждого семья,
Но много что держу в себе.
Эмоций полная душа.
Не объяснил тогда тебе.
Так получилось,что с тобой
На век остались мы чужие.
Ушла любовь,пропал прибой.
И жизни каждого иные.
Хочу сказать что не забыл
Я тех далёких дней моменты.
Прости,что мудаком я был
И не дарил цветов и комплименты.
Я бы вернул на миг то наше время.
Хотел бы быть ещё с тобой.
Но дьявол посадил мне это семя
Не смог тогда я совладать с собой.
Моя душа всегда открыта
Я был готов пойти на всё.
Лишь только ты,все остальное скрыто.
Лишь только ты или ничего.
Сижу,пишу и понимаю
Как будто я вернулся вновь
В те дни когда тебя я обнимаю
В те дни когда познал любовь.
Нет,не последний это стих,
Писать я буду вновь и вновь.
Проходят,сутки,даты,время
И не проходит лишь любовь...


Рецензии