ВИНО...

Вся философия вина -
Что просит сердце от ума?
Сплошное горе из беды!
И нету счастья без вины!
Вино лекарство или яд?
И то, и то, и, в аккурат,
Секреты меры разгадав,
Неправый - трезв!
                Нетрезвый - прав!
Пока не выдержав,  прокис,
А срок не просто  компромисс...
Уймись-ка, ша!
                Не пузырись....
Проспись, ну, а потом, трезвись!
Не может пробка быть на дне,
Какая истина в вине???


Рецензии