Маме

6 февраля будет уже 5 лет,как нет моей мамы. Я посвятила ей опять стихи...

Я иду к тебе по сугробам,
Я иду назло всем ветрам.
По тропе этой шла за гробом
И не верила тем шагам.

Я несу в феврале цветы,
Ставлю рядом с тобой букет.
Розы те, что любила ты:
Этот нежно- кирпичный цвет.

Я при жизни дарила их мало,
Хоть старалась. Но не всегда.
А когда тебя рядом не стало,
Поняла,что была неправа.

Я пойду сквозь сугробы к маме,
Километры уже не в счёт!
Помолюсь ещё Богу в храме,
Будет в будущем мне взачет.

Моя милая,лучшая самая!
Не хватает тебя,поверь...
Я прижалась к тебе бы с радостью,
И закрыла бы в прошлое дверь.

Я осталась с тобой бы рядом
И судьбу повернула бы вновь!
Только ты могла,дорогая,
Подарить мне свою любовь!

Но ушла ты тихо и скромно,
Наш боясь потревожить быт.
Твоё сердце было огромно,
И твой голос мной не забыт.

Вот опять февраль. Кругом снежно.
И цветы на снегу,словно кровь.
Я кладу их так нежно- нежно.
В них осталась моя любовь...


Рецензии