Где купить волшебных красок?

Где купить волшебных красок,
Чтобы жизнь нарисовать
Без болезней злых, ужасных,
Не в мученьях умирать?..
Чтоб под кистью рисовались
Только светлые тона,
Где в любви б земной купались
Люди, словно острова...
Чтобы солнце нам дарило
Не палящие лучи,
А добро в сердцах светило,
Словно звёздочки в ночи...
Отдала бы всё на свете,
Чтобы красок тех купить.
Но они с другой планеты,
А туда мне не доплыть.


Рецензии