Дождь

Дождь...
Растворяет в толпе безликих прохожих.
Ложь...
Очень грубо заставила всё уничтожить,
Дрожь...
Пробирает до боли, залазит под кожу,
Что ж...
Продолжение следовать дальше не может.
День...
Протекает как год, потому что тревожит,
Ночь...
Не приходит с ней сон, издевается тоже,
Боль...
Через щели старается всё уничтожить,
Бред...
Так легко накрывает и точно поможет.
Нет...
Как же так? Почему это всё? Для чего же?
Всё...?
Неужели исход в этой части положен?
Свод... 
Небеса низвергают заряды из ножен.
Дождь...
Размывает следы, для надежды, быть может...

09.01.2017


Рецензии