О, ты, февральская хандра

О , ты , февральская хандра ,
С полуночи и до утра .
Стихи великих и поэмы -
Одни и те же думы , темы .

Звенит морозом тишина ,
Пришла февральская хандра .
Запас исчерпан оптимизма ,
Теряем силы и харизму .

Пришла февральская хандра ,
С полуночи и до утра ...


Рецензии