Уже не та... уже не прежняя...

Уже не та... уже не прежняя...
Переосмысленно мной всё давно...
Я как и все - немного грешная,
Но сохранила всё ж, своё лицо.

Иной раз трудности меня пугают,
Зрачками страшными из темноты,
Но стойкость духа  в кулак сжимаю,
Мне трусость претит до тошноты.

Зерно от плевел я способна отделить,
К словам неискренним глуха душа,
Врагу зловещему не стану даже мстить,
Плечо подставлю, коли нужда.

Глаза закрою я на дерзость, слабости,
Ошибки свойственны всем иногда,
Нет оправдание только предательству,
Простить Иуду?! Господь судья!
Гулико


Рецензии